Влагизм 46

Влагеев
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
              Александр Блок

 Гляжу во тьму. А там все то ж, как в старь:
В ночи аптека, улица, фонарь...

Фонарь, аптека, улица в ночи...
Бессмысленный Емеля на печи...

- Эх! Сашка Блок... Не удался мессия -
Не четверть века так живет Россия.