Страдалец

Шмарковский
Циник, алкпголик, бабник,
Предатель, некрофил, моральный урод
Забыл как зовут и какой его род.
И мысли его безпощядно терзают,
Бренное тело ножом разрезают.
Душу травят ядом всевозможним,
Смерть не пртходит к телу судорожному.
Ни рай не готов ни ад,
Такого мерзавца в объятия принять.
Вот будет и дальше он тлеть,
Часами лежать умирать,
И болеть.