Вакуум

Алиса Беляева
А может быть это все я?
Ночь приближается. Город. Массовка.
Несуществующего бытия шум.
Каменных стен холод. Мышеловка.

И может быть никогда
Не было нас, и тебя. Просто шутка.
Сознание иногда
Дорисовывает. Жутко.

Кто знает, я знаю, но не скажу.
Себе никогда не скажу правду.
Все останавливается. Этот шум -
Воображение. Истина - вакуум.