Девушка в красном берете

Георгий Казанцев
 Картинка взята с сайта:http://hdwallz.ru
 Обои на рабочий стол.
 
   (стихи к песне)

  это самый счастливый день
  какой в жизни был у меня
  я отбросил сомнений тень
  в этот день я увидел тебя

  тот пурпурный овал губ
  щёки бледные чуть с розава
  из под лёгких бровей дуг
  голубые без дна глаза

  ты упавшая с неба звезда
  чудный запах твоих волос
  кожи бархатной аромат
  терзал лишь один вопрос

  увижу тебя или нет
  думал тогда лишь о том
  может ты жизни сюжет
  или фантазий фантом

  девушка в красном берете
  невинна твоя красота
  крымские красные розы
  тебя украшали тогда

  тронулся поезд в путь
  прощальный звучит свисток
  время назад не вернуть
  лишь красный в руке лепесток

  и встречи чудесный миг
  промчался как птицы тень
  слышу души своей крик
  это самый счастливый день