Двигатель стучит

Сергей Сорухин
Как увидели проблема.
 Сразу стали заводить.
Приходи ко мне Валера,
 Надо лучше подкрутить.

Что, такое не поймём,
  Может двигатель стучит.
Приходи ко мне Валера,
 Надо лучше подкрутить.

Зажигание поставим,
  Кинем свечи в ряд.
Приходи ко мне Валера.
 Мы поедим сразу в сад.