Память о друге

Юрий Романюков
Прости мой друг
Мне не забыть тебя,
Ты лучший был в моей
Нелёгкой жизни!
Так не хватает мне по жизни
Твоего плеча.
Так не хватает мне мой друг
Твоей улыбки.
Ты крепок был ,был смел и молод
Достоинств всех твоих не сочтитать !
И жизнь свою взамен своего друга,
Ты не колеблясь богу поспешил
Отдать...
Тебе бы жить мой друг
Любить и быть любимым
Деревья посадить ,семью создать !
Но почему же в жизни все не справедливо ?!
Так больно друга потерять..
Осталось от тебя мой друг
Лишь фото...
Но не забыть тебя мой друг
Мне никогда !!
Пройдут года ,я знаю
Время лечит ,но в памяти
Моей ты навсегда!!!
(Локконову Тимуру посвещается!)