Оценка загара. Эротические стихи

Анатолий Потиенко
У женщин есть два места без загара -
Они от солнца прячутся в тени.
Ты сбросила с себя халатик старый:
"Пожалуйста, загар мой оцени..."

Был сброшен лифчик, что в ключицы въелся,
И трусики взлетели до небес.
Я оценил загар, но загорелся
От белизны волнующих двух мест.

Темнели два соска контрастно-страстно,
А ниже, словно стрелка, клин волос...
Ты сбросила одежды не напрасно:
Я оценил загар - и всё сбылось...
          30.01.2017 г.