Проходят годы...

Светлана Василенко
Проходят годы, их не удержать,
Песком сквозь пальцы, жизнь моя струится,
Любви моей пылающая страсть
Ещё не раз мне на заре приснится.

Ещё не раз мне память наяву 
Нальет в бокал судьбы вино разлуки,
Но до сих пор забыть я не могу,
Как согревали ночью твои руки.

Ещё не раз я в комнате пустой
Зажгу свечу и вспомню наши встречи,
Не уходи, побудь ещё со мной
И обними, как прежде, мои плечи.