брошенных улиц длинных

Олег Фёдорович
ни обрубленных своих крыльев,
ни покаяния - не жди
в горсти дорожной пыли -
высушенные мозги

меж брошенных улиц длинных
видится чёткая связь:
чем более паранойя
тем менее чувствуешь власть

так выйдешь из сотен проулков
голубкой на проводах
шумом трамваев гулких
временем на часах

и небо не будет вечностью
и звёзды не станут романтикой
от ****ой бесконечности
останутся только фантики

так жду на пространстве стульном
в носках и дешёвом ватнике
жду чтобы просто проснулись
грёбаных улиц фанатики