Образ вечно молодой

Надежа22
Небес сверкающий подарок, -
Спустившись с дивной высоты.
Звезда,цветок! Безумно ярок! -
Царица сказочной мечты.

Однажды, встретившись с мечтою,
Уж никогда не позабыть.
Среди невест и дев, толпою,
Её одну не заслонить.

Сверкая истинным алмазом,
Среди стеклянных <<фианит>>.
Её увидев, в сердце сразу,
Как будто колокол звенит.

Прекрасна! Царские чертоги,
Рубины, злато - всё равно.
Лишь для неё бросают в ноги
Любовь и душу заодно.

И пусть бегут года и лета,
Тот образ  вечно молодой.
Как муза для сердец поэтов,
Он будет вечен под луной.
2017г.