Падает, падает, падает снег...

Мурад Ахмедов
***
Падает, падает, падает снег,
Жизни стреножив стремительный бег...
Белая сказка на чёрной земле,
Будто рассказ о добре и о зле.

Тает снежинка в домашнем тепле,
След оставляя на гладком стекле...
Недолговечна ее красота,
Снег умирает, как чья-то мечта.

Валится хлопьями сказка с небес,
Будто бы мир для чего-то воскрес...
Белые хлопья, как белые сны,
Гибнут в тепле, не дожив до весны.