СонМамбула

Ольга Бизунова
18,30 января,2017 "СоНмамбула".

I.Бесшумными шагами,тихо
- Пусть радость дремлет сладко.
Лунатиком бродя по крышам
У всех над головами(чего вот ради
Что же такое надо потерять??)

II.В безмолвьи лунном,блеске
Мерцающем,наотмашь руки
Нащупывают...воздух,тени
И дома голова осталась,
А сердце не на месте...

III. Как с яви в сон перетекал?
Уснул,проснулся-грани смяты...
По краешку мечты гулял
Вдруг оказался в параллели
И вот пошёл как по канату...

IV.Позёр и умник Чёрный кот
О ноги трётся невпопад
Гипнотизёр-Луна,Созвездия,едва
Поведают куда бредёт,загадка
И как найдёт в"Обратно"след...

V.Сон видит дальше мамбула
А может спит и сон во сне...
Фигурой одинокой странной
Мерцает силуэт во тме...
Пройдёт и это...впереди-рассвет.