Осколки любви

Алексей Азаров Дрозд
Собираем осколки любви!
Нет, не надо, не склеются точно.
Чувств сожженые тлеют мосты,
Утеряла жизнь жаропрочность.

Мы друг другом насытились всласть,
Паровоз отношений умчал,
Утонула лодочка "СТРАСТЬ",
Не вернется на старый причал.

Улетела любовь птицей в небо,
Чувства вынесло пулей височно
Всё что было нелепо наверно,
На часах время вышло песочных.

Старый пыльный скелет наших чувств,
Оказался беспозвоночным,
Его нужно давно было смыть,
В унитаз по трубе водосточной.

Застрелить, заковать и забыть!
Но любовь просто так не погубишь,
Старой раной - осколком в груди,
Волком воет, её не задушишь.