Я убегаю, нету сил остаться!

Марьяна Линовская
Я убегаю, нету сил остаться
С тобой мне никогда не встать с колен
Моя душа израненная правдой
Уже пять лет мне больно быть никем

А может мщу, быть может я предатель
Быть может я ждала когда и ты
Останешься, не сможешь встать с кровати
...Нет не хотела разбивать мечты

Мне очень плохо, прошлое в мгновеньях
Мелькает словно прожито вот вот
Я оступилась, горечь, сожаления...
Меня скорей всего накажет Бог.

2014