Прекрасной Надежде!..

Рафаил Хабибуллин
   Светлому Поэту
  и Божьей Голубке
 Наде Брянцевой!..


С милой Надей идём по снегу!..
Серебрится кругом снегопад!..
На Земле я ещё никем не был,-
Человек и Ангел,Божий брат!..

Благодать под ногами и с неба,-
Ты голубка,сестра и друг!..
И в сердцах,и в душах такая нега,
Как и жить,и дано летать!..

Улыбнешься светло и просто,
И снежинки тают на губах!..
Пусть на этой Земле мы гости,
Мир любовью дано нам обнять!..

Вера светлая,словно дорожка
На Земле,прямо в небеса!..
Разлюбить Благодать невозможно!..
И во всём Божьи чудеса!..

Как тебя судьба ни пытала,
Освещала всё веры слеза!..
С Благодатью счастливой стала,
Сам Господь обнимает тебя!..

Прикоснулась ты к тайне вечной,
И не стало печалей в душе!..
Только свет и любовь бесконечны-
Где как Ангел,ты в чистоте!..

И я тихо иду с тобою:
В царство мира,любви,тишины!..
Снег и музыка над тобою-
Колокольчики вечной весны!..

В светлой вере,в любви нет разлуки,-
Ты давно это поняла!..
И твоей Поэзии звуки-
Благодати вечной страна!..
   пн.30.01.2017 г.