Навеянное

Абгар Таланчи
И только ночью, порой...
Слишком берег крутой...
Раздается с тоской...
Одинокий вой...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Из грусти сложатся стихи,
Печаль послушно ляжет нотой,
И наш прощальный гимн Любви,
Укроет осень позолотой…

(17.04.2012г)
Ставрополь