Крест

Нина Игошина Бокарева
Господь ! Ты дал мне этот крест.
И этот храм ,и этот лес.
Ручей,родник,что у креста,
И тишину у родника.
В безсилии страх, в безсилии гнев.
И только Ты простишь нас всех.
Когда пишу без объяснений,
Когда пою без сожалений.
Храни Господь, храни меня.
Я твоя дочь, я дочь твоя.
Мы все тобою созданы,
и ради жизни рождены.
Храни Господь, храни.
Не скрыть грехи перед  тобой.
И только Ты мне дашь покой.
Прости мне Господи,прости.