Уходит человек...

Серж Конфон 2
Уходит человек, но тропкой вьются
по суетной земле души следы.
И добрые деянья остаются
землёю воплощения мечты.

Надежды и любовь передаются,
и вера к настоящему ведёт.
В роднящие рассветы ноты льются,
что сердце всей душою раздаёт.

Ничто не уходит, что души впитали,
что собрано вместе в один небосвод.
Ушедшее сердце отправилось в дали,
а память пусть в нас чистой жизнью течёт!