Во всём необходимо разнообразие

Наталья Грандэ
Везде обман и профанация:
Нам обещают праздничный концерт,
А включишь телевизор-нужна реанимация,
Программа-то затасканный рецепт.

Замшелые, охрипшие императрицы,
Сипят одно и то же уж 100 лет,
И шествует по сцене рихтованная "молодица",
Талантам истинным,крича категорическое "нет!"

Где Голоса,которые с экрана,
Так радуют и вдохновляют нас?
Куда уводят их, как на заклание барана?
Где сцена та,чтоб показать свой класс?

Англоязычное начальство 1-го канала,
Не мерьте всю Россию по себе,
Русский язык Закон не отменял,а
Для кого здесь голоса растили-для ЕС или ПАСЕ?

Запрячьте свой патриотизм притворный,
Вам власть огромная дана.
С экранов веет дух тлетворный.
Вам на руку?, что гибнет духовная страна?!