Любить и ждать

Абгар Таланчи
Когда осенняя листва,
Укроет плотно наши чувства,
Когда любить уже нельзя,
И вспоминать нельзя без грусти,
Когда нам хочется бежать,
Когда с тоской глядим на небо,
Нам остается только ждать...
Любить и ждать... И свято верить...

(19.12.2011г)
Ставрополь