Страсть

Абгар Таланчи
В единое слились два тела.........
В объятьях страсти я спускаюсь в ад,
Досуже сплетни — нет до них мне дела!
Встречай, любимая — дороги нет назад...
Пусть грешен я, но помыслы чисты!
Бездонье глаз твоих безудержно манит —
Небесная лазурь! Как истины просты:
Любить тебя... Тобой любимым быть!

(15.11.2011г)
Ставрополь