Я не люблю

Марьяна Линовская
Я не люблю кого то и за что то
Я жизнь люблю
Мерцание свечей
Когда гроза в самом разгаре лета
Когда летит по небу стая журавлей
Я так люблю зимы серебряные нити
И жемчуга сугробами уложенные ей
И синеву, там Божия обитель
И радугу что встала меж полей
Мне солнца свет рукой потрогать надо
Обнять туман
И с головой нырнуть в ночную мякоть
Прохладой озера мечты  и сон стряхнуть
Я жить хочу как ни когда на свете
По ягоды ходить и по грибы
Люблю я жизнь как любят все на свете дети
Люблю ее без страстей и войны
Хочу любить ее одну и помнить
Что суждено
Того не изменить
У каждого из нас своя дорога
За все я всех прошу меня простить!

2015