Во сне

Ольга Абишева
В наркотическом сне одиночества
Существует и страх, и отчаяние.
И рождаясь в блаженстве беспамятства,
Словно самый заядлый наркоша,
Забытья свет ищу, в снах блуждая.

Одиночества путь - привыкание,
Наслаждение им  -  наркомания...