Откровение

Абгар Таланчи
Иду я росою, босо,
Полем, покрытым рожью,
Глажу рукой колос,
Цветом волос твоих, схожий...

Спросишь, в упор глядя,
Кто я, зачем и откуда,
Ветер волос пряди,
Нежно касаясь, волнует...

Я твоя страсть и нежность,
Девичьих снов воплощение,
Майских лугов свежесть,
Чары и наваждение...

Я далеко и близко,
Завтра, вчера и сегодня,
Тихо играет скрипка,
Тихо! Мне очень больно...

(14.07.2009г)
Ставрополь