Магия снега

Татьяна Насинник
Выбелено…
На ковре, из упавших снежинок, целая жизнь выделена.
Ни следа.
Все так девственно, сказочно! Боже, вот это фантастика!
Сделай шаг!
Ты не бойся, ступай не спеша в бездну праздника!

Снежный дождь осыпает тебя поцелуями…
Ты смеёшься, танцуешь, поёшь, мчишься фурией...
Я тебя подхвачу, словно вихрь, захлестнувший в объятия.
Покажу тебе прелесть зимы и заклятие...