Генерация

Михаил Минаичев
Он поставил кеды в угол, если проще – склеил ласты, ночь промучился и убыл на свиданье с бабой Настей, им вдвоём не будет скучно – он любитель анекдотов. Здесь сгребают души в кучу, там не спрашивают кто ты, жалко времени и места, ко всему привычны люди, им вдвоём не будет тесно, да и холодно не будет. До конца скрывали правду, навещали даже внуки.

У него родился правнук той же ночью тоже в муках.
 
*           *          *