Давно не писала

Альфия Умурзакова
Я забыла как пишут стихи,
Рифмы ладные из строк убегают,
Поломалось перо, затупилось совсем,
Вдохновение исчезло. Бывает.

Но однажды попробовав рифму на вкус,
Трудно сдерживать чувства лихие,
Муза знает дорогу назад,
И слова заплетутся в косы тугие.

Январь 2017 г.