Предчувствие

Абгар Таланчи
Иду на "Вы"! Наперекор,
И с "поднятым забралом"!
Что впереди: Почет? Позор?
Угомонись же, смысл здравый!
Всегда и все уходит в прах,
Что там цыганка нагадала?!
И непонятный липкий страх,
Такого раньше не случалось.
Вот впереди спина мелькнула,
Ладонь на рукоять легла...
...Тропинка в сторону свернула —
На этот раз, Судьба уберегла...

(29.01.2017г)
Ставрополь