Любовь через века

Альфия Умурзакова
Дорогой и родной мой человек,
Ведь знаю тебя миллионы я лет,
Нашли мы друг друга на этой Земле,
Скорее, скорее лечу я к тебе.

Твой смех и улыбка и нежный твой взгляд
Сквозь годы, столетия они воскресят
Любовь, вдохновение, смелый порыв,
Мы вместе пройдем этот путь на двоих.

Январь 2017 г.