Диалог - триолет

Валентина Землевская
-Ты разреши мне прикоснуться
хотя бы к краешку души.
Вдруг наши чувства распахнутся,
ты разреши мне прикоснуться.
И пусть пока порывы  куцы,
бежать от них ты не спеши,
ты разреши мне прикоснуться
хотя бы к краешку души.

-А вдруг судьба нам - разминуться,
И вся затея – миражи?
Не прочь я в счастье окунуться,
а вдруг судьба нам разминуться?
-Ты разреши мне прикоснуться,
расширь  доверья рубежи!
-А вдруг судьба нам разминуться,
и вся затея – миражи?

- А вдруг судьбе нам – улыбнуться!
- Твои надежды хороши!
Пожалуй,  надо встрепенуться,
а вдруг судьбе  нам -  улыбнуться.
-Так разрешишь мне прикоснуться
хотя  бы  к краешку души,
а  вдруг судьбе нам – улыбнуться?!
- Твои надежды хороши!