Не зови!

Алексей Тарариев
Еще три дня и я как в поле ветер
Взмахну крылом и к звездам вознесусь
Опустошенный, вновь наполнюсь светом
Встряхнув с себя, не тлеющую грусть.

Свободно тело, в душе моей оковы
Слова как песня, а мысли о тебе
Ты не ищи меня, в степи далекой
Прогнав из сердца, боле не ищи.