Вымолю прощенье за грехи...

Нинель 9
    Ранним  утром,  лишь  рассвет  забрезжит,
    С  покаянием  направлюсь  тихо  в  Храм.
    В  его  стенах,  батюшка  поддержит,
    Даст  прощение,  с  молитвою,  грехам -
   
    За  слова,  не  сказанные  Маме,
    За  приезды  редкие  домой.
    Ведь  сейчас  на  сердце  тяжкий  камень,
    Внутри  с  ду'шащей  меня  тоской...
   
    Помолюсь,  быть  может  станет  легче,
    Попрошу  прощенья  за  грехи...
    Но  в  душе  не  станет  рана  меньше,
    Хоть  весь  век  прощение  проси...