мышонок и кот

Даниил Захаров
       


      Эхо: "Кот и мышонок"
           Елена Тырина.


Говорит коту мышонок:
"Сам все знаю я с пеленок,
Нечего меня учить,
Как по правильному жить!
Вместо глупого всезнанья -
Помоги материально!"