время не спешит

Досифея Светлая
Никто не знает этих правил
жить по которым не спешит
быть может все еще исправит
один короткий миг любви
прошу тебя лишь не ищи
со мной случайных этих встреч
мы ведь не сможем уберечь
свои сердца от мук терзания
нам отданы на откуп все вспоминания
и тайные души желания
поставил ты уже на кон
нарушив времени закон
воздвигнув вновь себя на трон
время ответить не спешит
оно все ищет верный путь
не признавая свою суть