НЕ ХОЧУ

Людмила Бурачевская
               Не  хочу  я чужих поцелуев!
               Не  нужна  мне чужая улыбка.
               И глаза мне  чужие  совсем не не нужны.
               Много в жизни с тобой совершили ошибок .
               Где  сама виновата была!...
               Лишь в  разлуке  с тобой ...
               Я теперь поняла...
               Мне  теперь так тебя  не  хватает..
               В моём сердце -одна пустота!...
               А в душе грусть и  тоска.
               Весь покой забрала...
               Без тебя  не хочу я рассветы встречать.
               Без тебя  даже солнце-не греет меня.
               В небе  звезды  с луной померкли...
               Только сейчас  я всё поняла ;
               Суждено нам с тобой-быть вместе!
               Помолчи!
               Послушай!
               Милый меня.