Я люблю тебя, баян!

Любовь Светлова
Все девчата, как девчата,
Только я с изъяном.
Все девчата с женихами,
Одна я с баяном.

Не хочу я замуж снова
И живу привольно,
Чтоб не слышать злого слова,
Не было б мне больно.

На баян я променяла
Милого Ванюшу.
Жить с баяном лучше стало,
Он согрел мне душу.

Не предаст он, не обидит,
В трудный  час поможет,
Он печаль и радость видит.
Мой баян всё сможет.

С другом верным я по жизни
Весело шагаю.
Под баян пою я песни,
Всем друзьям играю.