За всё, что против разлук

Ольга Мешковская Пятакова
                Я за всё, что против разлук…
                Ричард Бах, «Мост через вечность»


Я за всё, что против разлук:
За уверенность междустрочий,
За надёжность и нежность рук
И сплетений надежд прочность,
За эскизы совместных тайн
И наброски больших открытий,
Ускользающих невзначай
В каждодневности дел и событий,
За проверенность непогод,
Колдовское очарованье
Незаметностей, в переплёт
Укрывающих оправданья
И ответы, и мир вокруг,
И любовь, и негромкий вечер.
…В этом мире для всех разлук
Ожидания есть и встречи.