Зая

Кэтрин Руш
Вы впрямь, мисьё, сошли с ума,
на брак надежды возлагая.
Курю до фильтра, пью до дна -
какая я вам к черту зая?

Ведь вместо платьев джинсы в рвань
и нет речей богемных леди.
И полдень в воскресенье - рань.
Какие еще к черту дети?!

Я не люблю духи Шанель.
Предпочитаю книги прессе.
За ухом кисть и акварель -
все остальные идут лесом.

На лабутенах? Только найк!
Не мини купер, а калина.
Тут нет шеллака, просто фак.
И ты МЕНЯ считаешь милой?!