Напрасная любовь. Письмо девушки 7

Альфия Умурзакова
Когда-то мы были женаты,
Я помню вкус твоей любви,
Сейчас другую пишем мы сонату,
Иная жизнь, и нам не по-пути.

И сколько песен я бы не пела,
О том, что любишь ты меня,
Все это было в прошлой жизни,
Пора давно забыть тебя.

А мысли рвутся словно ветер,
Люблю, люблю, люблю и все!
А ты не помнишь нашей встречи.
Зачем тревожить мне тебя?

Остаться другом - мне не в радость,
Забыть любовь - не в силах я,
И в бешеной моей тираде
Похоронила я себя.

Живу мечтой о нашей встрече,
Ни дня не помню без тебя,
Но дни летят, и мысли вечны,
Одной любовью все горят.

Ведь сколько мы с тобой любили,
Других мужей, подруг и жен,
Но почему-то зацепили
Твои глаза, в которых сон.

Но сон всего лишь тень от ночи,
И жизнь не микс из грез пустых,
Несуществующие встречи пора забыть,
Не жить, как все.

Любовь была, но жизнь иная,
Другой и ты, другая я.
Я ставлю точку в этих мыслях,
Пора начать любовь с нуля.


Январь 2017 г.