Случайно загрустив, попробуй улыбнуться...

Александр Фильцер
Случайно загрустив,
попробуй улыбнуться.
Пусть дождик моросит,
не стоит, милый, дуться!

Осенняя пора
по-своему прекрасна.
Есть место для добра,
и, значит, грусть напрасна. 
31.1.17