***

Дважды Ветра
Под
Кислой
Налипшей
Тоской
Над застывшим
Под сердцем
Вздохом В
Своей
Полу-
смерти
Один
Есть
Прекрасный
-
Куда бы ты не
Пошёл
Чего бы
Ты там
Не
Хотел
Как в январский
Полуденный
Зной
На
Лице
Его
Благодать
Разольётся
Струёй
Неудержимого
Хохота.