Ты свежесть утренней зари!

Игорь Чепиков
Ты свежесть утренней зари!
Ты прохлада бескрайней тайги!
Ты тёплый, ласковый солнца луч,
Ты ветерок струящийся с горных круч!

Ты капель весенних дней,
Ты весёлый звенящий ручей!
Ты весна в судьбе моей,
Тебя увидеть хочу скорей!

Тебя обнять и поцелуями осыпать всю!
Тебе сказать как сильно я тебя люблю!
Тебя ласкать, так нежно, нежно!
Тебя любить, так безмятежно!