Стонет вьюга за окошком

Воронина Нина
Стонет вьюга за окошком,            
Показала мастер-класс.
Переборы на гармошке,
Нас зовут с подружкой в пляс.
2
И поёт гармонь страданья,
И умеет ворожить.
Приглашает на свиданье,
Знаю, надо поспешить!   
 припев:
Да ты играй, играй Тимошка,
Мои подруженьки придут.
И я все нотки от гармошки,
В нить золочёную спряду.
3
Снова стихла в поле вьюга,
Потеплеет, говорят.
Я и он, моя подруга,
Наши глазоньки горят.
4
Гармониста мы не делим,
У него и выбор есть.
Знамо, что на той неделе,
Пел для нас, какая честь.
припев:
Да ты играй, играй Тимошка,
Мои подруженьки придут.
И я все нотки от гармошки,
В нить золочёную спряду.