Я не помню...

Олег Гудков
я не помню твои глаза
представляешь!?
не помню
то ли там была бирюза
то ли серость
коварная глупость
несмелость…
я не помню твоих волос
то ли большой копной
то ли стрижкой
в общем, ты была с головой
с интрижкой…
я не помню твои слова
я не помню твой голос
знаю, правда всегда права
ты гордынею укололась
я не помню тебя всю
от макушки до пяток
но в душе…все равно люблю
как свой гибельный отпечаток…


Олег Гудков (с)