Душа

Олег Андреевв
Душа кричит! душа страдает
Она не знает как ей быть !
И очень быстро в бездну канет
Ее желанье дальше жить !

Ей очень трудно ! Очень больно
Душа избитая лежит.....
И смотрит в небо ищет бога!
Который так ей дорожит !

Хоть кто-нибудь ! Хоть кто-угодно !
Спасите Душу! Вас прошу
И вам подарят счастья много
В ответ на вашу доброту !!!