Не было бы хуже. Юмор

Валерий Никонов 2
Ветром перемены дуют каждый день,
Глянь, уходит лето было бы не лень,
Запастись соломой и дрова срубить.
Хочется погреться и про все забыть.
Не было бы хуже,лучше поленюсь,
Ветер окна вьюжит, к печке я прижмусь.
Только печка стынет,просит огоньку,
Не было бы хуже,зиму пережду.
Чу, не слышу трели,замолчал сверчок
Только на неделе,пел в свой уголок.
Мышка пропищала,крошки замела,
Не было бы хуже,к нам весна пришла!

31.01.2017