Инакомыслящих предать Анафеме

Максим Батманов
Житие на Вере основанное!
Употребственное занятие...
Грешники - по поводу и без повода.
Мечутся в поисках от содеянного к покаянию.
Страждущие душевные страсти молитвой загладить...
Кто ж не пущал их заранее,
Жить по написанному, не против Правил???
Хватают за задницу Черти Решительно!
Грешники Кайтесь, в Аду вам обрадуются,
Вами ОгнеТушители!!!
Веруешь - Кайся! Воздастся!!!
А неверующие вздохните и просто не Парьтесь!!!(СВ(к))