Ухожу, устала...

Сергей Офицеров
Осень на пороге,
Дождь стучит настойчиво.
Вновь твои упрёки,
Будто бы пощёчина.
Не могу так больше,
Мысли только об одном.
Как же быть нам дальше,
Но в ответ лишь грянул гром.

 припев

С раскатами грома
Пришло одиночество.
Судьба так сурова,
А счастья так хочется.
Сбегаю из жизни той,
Где слюбится,стерпится.
Но искра любви большой,
В душе моей теплится.

  2

Послушай,
Как вдребезги бьются мечты.
Не мучай,
В глазах моих чувства прочти.
Напрасно,
Любовь столько раз я спасала.
Не держи не нужно,
Ухожу устала.....

 припев

С раскатами грома
Пришло одиночество.
Судьба так сурова,
А счастья так хочется.
Сбегаю из жизни той,
Где слюбится,стерпится.
Но искра любви большой,
В душе моей теплится.

***************************************************