Стабильность мечта идиота

Алиса Толкачева
Стабильность мечта идиота
И я идиот вполне
Моя неразменная квота 
Осталась надеждой во мне
Мечта развивает память
А память зацепки ума
И я начинаю хаять
То где сглупил сполна
Бегу от себя к себе же
Такой же испуганно злой
А на манеже всё те же
Играют разменной мечтой
А я не играю ...поздно
Мне просто понятен итог
Итог - небосвод в звёздах
И то где над звёздами Бог
Наивною мелкою точкой
Неслышно  кричу в пустоту
Телесная оболочка
Исчезнет когда я умру
Ведь смерть путешествие сильных
А сильный не выжил во мне
Дорогою поисков пыльных 
За истиной что в вине
Давно передоз от истин
Взгляд жесты застывший упрёк
Я мыслю вином прокисшим
Забыв что всему есть срок
Но память опять тревожу
Пытаясь вонзиться в миг
В тот миг что проник под кожу
И в сердце и душу проник
Тогда не хватило воли
И воля сменилась на страх
Я жизнь обозначил болью
А боль - означает крах .
Остатком каких то усилий
Меняю на выкл вкл
Считая надежду  в милях
Среди чужих могил .