Я жду...

Арина Ярская
Я жду...и я дождусь!
Пусть время не подскажет срока...
Ко всем ветрам я вознесусь -
Ответа нет?! - спрошу у Бога!

Я знаю - время мимолетно...
Но ты зовешь меня туда,
Где день и ночь касаются чего-то -
И замирает время изо льда..

Так молча осень проходила,
Зима, весна глядели в след...
Тебя лишь лето возвратило,
А я ушла у Бога спрашивать ответ.


                А-Я
январь 2016г.